1) Андрей 2) 17 3) от 30мин до 2 часов 4) хз точно не скажу но больше года 5) LIDER UA 6) АК47 М16 и все что под руку попадет 7) Я чтото среднее 8) На вашем ато искать другие надоело) 9) Небыл 10) Каждый день после 17*00-16*00 по выходным по разному 11) Скайп tan4ek92 12) Еммм у мня нету стима 13) Незнаю просто хочю быть частью компании 14) Фана 15) Однозначно да! 16) Город Житомир 17) Канешно
вот ты сразу себя пропалил что тебе ждать не хочется... то что ты передумал... Ты наверно подумал что мы бегать за тобой будем хахахахаах в принципе мы не хрена не теряем..... АЛЕВИ ДРОЧЕ ( bb ).....
Да ты знаеш мне лично тоже пофиг если пишеш 24часа с херали я должен ждать епть
Добавлено (15.10.2010, 19:20) --------------------------------------------- Ты наверно подумал что мы бегать за тобой будем хахахахаах в принципе мы не хрена не теряем..... ты знаеш в принцыпе ничего пару сотен гривень а так ничего
УХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ты лолс и кстате БОТ! то что ты мне репутацию изменил я могу запросто её удолить... и так же тебя с сайта.... хахаххаххахахаахах пару сотен хахахахахаахахаххахаах ебать я такого клоуна ещё не видел ХАХХАХАХАХАХАХ И КСТАТЕ МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАВСТАВЛЯЕМ ЖДАТЬ ЛОЛС!!! у нас таких как ты было как "ГАВНА"